shadow_left
buy isotretinoin at www.non-prescription-pharmacy.com

Lost Password?
No account yet? Register
После регистрации Вы получите:
Подписку на рассылку аннотаций новостей;
Доступ к информации с ограниченным обращением.

Members: 31389
News: 12
Web Links: 0

Страховой каталог INS.ORG.RU

О компании Print E-mail
Written by admin
Wednesday, 11 March 2009

Независимая актуарная организация

ООО «Actuarial Service Bureau»

Актуарная организация ООО «Actuarial Service Bureau» (далее по тексту – ASB) была создана в 2008 году с целью оказания полного спектра актуарных услуг на страховом рынке Узбекистана и является первой актуарной организацией в Республике Узбекистан.

ASB оказывает услуги по:

• обязательному актуарному обследованию страховых компаний;
  • актуарному сопровождению деятельности страховых компаний (аутсорсинг);
  • организации, сбору, хранению, обработке и анализу статистической информации, используемой в страховом деле, формированию баз данных для проведения исследований;
  • актуарным расчетам при разработке и внедрении новых (пересмотру имеющихся) страховых продуктов, оценке адекватности страховых тарифов покрываемым рискам, выработке рисковой политики (политики удержаний) по определенным продуктам или в целом по страховому портфелю;
  • прогнозированию изменения экономических характеристик страховых, инвестиционных портфелей при различных допущениях изменения внешней среды, выработке политики резервирования;
  • разработке, внедрению и сопровождению пакетов прикладных компьютерных программ, численно реализующих разработки по актуарным расчетам и поддерживающие процессы принятия решений по управлению рисками.

Вышеизложенные услуги оказываются как для общих видов страхования, так и для отрасли страхования жизни.

В ASB работает творческий коллектив высококвалифицированных специалистов, среди которых доктора, кандидаты физико-математических, экономических, технических наук, имеющие публикации результатов исследований в международных научных изданиях. К работе привлекаются талантливые студенты, аспиранты ведущих ВУЗов республики. ASB имеет возможность проведения семинаров, встреч, лекций ведущих специалистов по актуарным вопросам страховой деятельности, а также организации стажировки риск-менеджеров страховых компаний в ASB.

Last Updated ( Friday, 13 April 2012 )